La Gomera-Wein „Cumbres de Garajonay“ erfreut sich immer größerer Beliebtheit
Die malerischen Weinberge der Kanareninsel La Gomera erstrecken sich über den Norden und Nordosten des Eilandes. Rund 60.000 Liter Gomera-Wein werden hier jährlich gewonnen. Das Weinbaugebiet gewinnt auch bei Kennern immer mehr an Bedeutung, denn der „Cumbres de Garajonay“, der in der Bodega auf La Gomera hauptsächlich aus der Traubensorte „Forastera Gomera“ gekeltert wird, hat bereits auf den gesamten Kanaren und dem spanischen Festland viele Liebhaber gefunden.
Der „Cumbres de Garajonay“ schnitt bei nationalen Weinverkostungen sehr gut ab und ist somit ein großer Hoffnungsträger für die Gomeros. Besucher der Insel La Gomera sollten sich diesen guten Tropfen also nicht entgehen lassen und ihn im Rahmen einer Weinprobe oder eines Restaurantbesuchs auf jeden Fall probieren.
Gepostet von: texttown am 8. Oktober 2010 unter La Gomera
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